Mejor control de suministros
Módulo de Inventario
Control de Inventario
Aprende a conocer tu negocio a través del inventario.
Capacitamos y asesoramos a dueños y su equipo de trabajo para un buen control y administración de su restaurant.
Aprenderás a configurar y estructurar bodegas centrales y periféricas, parametrización de artículos, crear alertas de stock, recetas, proveedores, etc.
Además, lograrás identificar las debilidades de tus procesos productivos o los generados durante la venta. Un reflejo real de las utilidades y rendimiento de tus productos y operaciones.
Capacitamos y asesoramos a dueños y su equipo de trabajo para un buen control y administración de su restaurant.
Aprenderás a configurar y estructurar bodegas centrales y periféricas, parametrización de artículos, crear alertas de stock, recetas, proveedores, etc.
Además, lograrás identificar las debilidades de tus procesos productivos o los generados durante la venta. Un reflejo real de las utilidades y rendimiento de tus productos y operaciones.
Características
Inventario Básico
Aprende desde el núcleo como funcionan tus procesos productivos, transformándote en el eslabón principal para el ingreso de gramajes y recetas de tu local, bajo la estructura y experiencia que Methodo te entregará.
Inventario Full
¿Cuentas con el tiempo y personal para levantar el inventario de tu local?
No te preocupes más, solo deberás proporcionar los datos requeridos y nosotros nos encargamos de ingresar toda la información adaptándola al funcionamiento de tu modelo de negocio.