Mesa de Ayuda: +56 2 2582 2173 | Administración: +56 2 2582 2174

Mesa de Ayuda: +56 2 2582 2173

Mesa de Ayuda: +56 2 2582 2173 | Administración: +56 2 2582 2174

Mejor control de suministros

Módulo de Inventario

Control de Inventario

Aprende a conocer tu negocio a través del inventario.
Capacitamos y asesoramos a dueños y su equipo de trabajo para un buen control y administración de su restaurant.
Aprenderás a configurar y estructurar bodegas centrales y periféricas, parametrización de artículos, crear alertas de stock, recetas, proveedores, etc.
Además, lograrás identificar las debilidades de tus procesos productivos o los generados durante la venta.
 Un reflejo real de las utilidades y rendimiento de tus productos y operaciones.

Características

Inventario Básico

Aprende desde el núcleo como funcionan tus procesos productivos, transformándote en el eslabón principal para el ingreso de gramajes y recetas de tu local, bajo la estructura y experiencia que Methodo te entregará.

Inventario Full

¿Cuentas con el tiempo y personal para levantar el inventario de tu local?

No te preocupes más, solo deberás proporcionar los datos requeridos y nosotros nos encargamos de ingresar toda la información adaptándola al funcionamiento de tu modelo de negocio.

    logo

    Formulario Cotización Plan Professional



      logo

      Formulario Cotización Plan Plus



        logo

        Formulario Cotización Plan Starter